Источник Правда.Ру

Путин берет выходной и встретит день рождения в сибирской тайге

Путин берет выходной и встретит день рождения в сибирской тайге. 300337.jpeg

Владимир Владимирович Путин впервые за 15-летний стаж работы на государственных должностях собирается в свой день рождения взять выходной. Такую информацию сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что президент России уже сегодня собирается вылетать в сибирскую тайгу. И даже несмотря на праздничный и выходной день Владимир Владимирович не забыл о работе: место проведения торжества выбрано потому, что на следующий день президенту предстоит рабочая поездка по Сибирскому федеральному округу.

Условия праздника довольно интересные: от места торжества лидера страны до ближайшего населенного пункта добираться примерно 300 километров.

Кто будет окружать В. В.Путина в столь важный день, пресс-секретарь не сообщил, но подчеркнул, что любой желающий сможет поздравить президента телеграммой или каким-то другим образом.

"Разумеется, все родные и близкие поздравят Владимира Путина с днем рождения, как это бывает во всех обычных семьях", — добавил Дмитрий Песков.

По доброй традиции, большинство подарков отправят в президентскую библиотеку. Оставшуюся часть презентов от своих знакомых и друзей Владимир Путин получит лично в руки.

Пресс-секретарь также добавил, что все предыдущие дни рождения президент отмечал на работе, однако в этом году его рабочий день близок к круглосуточному.

Читайте также:

ФБ: "Немецкий модельер выпустил майки с Путиным — это круто"

"Slate.fr": Порошенко потерпел двойное поражение от Путина

Опрос ФОМ: Путин стал лидером рейтинга моральных авторитетов в России

Читайте последние новости на сегодня, 6 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Путин не предавал интересы Новороссии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии