Источник Правда.Ру

Forbes в третий раз объявил Путина лидером мира

Владимир Путин в третий раз возглавил рейтинг Forbes наиболее влиятельных людей планеты. 

Обновленный рейтинг американского издания опубликован 4 ноября. Второе место заняла канцлер Германии Ангела Меркель, поднявшись с пятого места, занятого ею в 2014 году. Меркель потеснила американского президента Барака Обаму, который на этот раз занял третье место. Четвертое место третий год подряд занимает папа Римский, за ним следуют председатель КНР Си Цзиньпин, ранее входивший в тройку самых влиятельных людей мира.

После первой пятерки, в которую входят политические лидеры наиболее сильных государств мира в рейтинге следуют бизнесмены и финансисты.

 На шестом месте - основатель Microsoft Билл Гейтс,  глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен,  сооснователь Google Ларри Пейдж.   По мнению издания, именно 73 человека, включенные в данный список управляют миром.

Напомним, российский президент был признан самом влиятельным человеком планеты и по версии издания Time - об этом Правда.Ру сообщала в апреле 2015 года.  Рейтинг был составлен на основе голосования читателей наиболее популярного американского издания.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин признан самым влиятельным человеком мира
Темы Путин
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы