Источник Правда.Ру

Песков рассказал о своей зарплате

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что из-за снижения заработных плат чиновников его оклад сократился на более, чем 10%, сообщает ИА "ТАСС".

"Произошло достаточно существенное (снижение зарплат чиновников) уже в этом году, - заявил Песков представителям СМИ. - Даже по себе могу сказать: вот у меня зарплата больше, чем на 10% сократилась".

Он отметил, что не знает ничего о сокращении зарплат чиновников: "Мне неизвестно о (новых - прим.ред.) сокращениях зарплат", - добавил Песков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада