Источник Правда.Ру

Лимонов прибыл на Триумфальную и получил то, что хотел

К нескольким участникам акции, которых ранее задержали на Триумфальной площади, присоединился Эдуард Лимонов.

К месту проведения несогласованного митинга Лимонов прибыл в сопровождении нескольких крепких молодых людей, которые, по всей видимости, выполняют функции его охранников. Полицейские, увидев Лимонова, сразу же подошли к нему и попросили не проводить на Триумфальной площади несогласованных акций.

Реакции на эту просьбу не последовало, после чего Лимонов и был препровожден в полицейский автобус.

Накануне некоторые его сторонники утверждали, что на Триумфальной площади ожидается не менее 15 тысяч человек. Пока же на площади хорошо заметны только журналисты (помимо полицейских, конечно).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Несогласная гопота
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа