Источник Правда.Ру

Полиция приготовилась к встрече с Лимоновым

В правоохранительных органах Москвы заявляют о готовности предотвратить акцию сторонников Эдуарда Лимонова на Триумфальной площади. Митинг был несогласован со столичными властями.

Впрочем, нет ничего нового в том, что акция не была согласована. Эдуард Лимонов уже неоднократно едва ли не открытым текстом заявлял, что насчет митингов договариваться с властями не собирается.

Не собирается он договариваться с другими представителями внесистемной оппозиции, что наглядно продемонстрировал митинг на Болотной площади 10 декабря. Тогда, напомним, Эдуард Лимонов и несколько десятков его сторонников остались на площади Революции, где и провели около часа в компании полиции и журналистов.

Что касается сегодняшней акции, то сторонники Лимонова накануне заявили, что на нее выйдет 15 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Несогласная гопота
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы