Источник Правда.Ру

Татьяна Лазарева предложила бойкот, эффективность которого нельзя проверить

Телеведущая Татьяна Лазарева выступила с новой инициативой. Она предложила бойкотировать новогоднее обращение президента России.

Свое предложение Лазарева объяснила тем, что новогоднее обращение является одной из самых рейтинговых передач на телевидении и бойкот необходим для того, чтобы продемонстрировать свое несогласие с курсом руководства страны.

Инициативу поддержала глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила, что это "очень правильная гражданская инициатива".

По ее мнению, к бойкоту присоединятся очень многие граждане России. Сама Алексеева тоже готова поддержать инициативу, но сомнения ее терзают - она не знает, имеет ли право делать это "в силу своих обязанностей правозащитника".

Напомним, что Людмила Алексеева является одним из первопроходцев в области нетрадиционных форм протеста. Два года назад она пришла на Триумфальную площадь в костюме Снегурочки.

Что же касается обращения Татьяны Лазаревой, то оно весьма удобно тем, что его весьма трудно проверить. И потом можно говорить как о том, что жители России поддержали телеведущую, так и о том, что они не обратили на инициативу никакого внимания. И при этом вряд ли кто усомнится, что второй вариант будет соответствовать истинному положению дел...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа