Источник Правда.Ру

На съезде "Правого дела" избрали руководство партии и обсудили программу

На съезде партии "Правое дело", который проходит в субботу в российской столице переизбраны руководящие органы этой политической организации. Председателем партии останется Вячеслав Маратканов, его заместителем - Евгений Бляхович.

Кроме того, делегаты съезда избрали федеральный и ревизионный политические советы партии. Об этом ранее в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" говорил и Вячеслав Маратканов. По его словам, в партии за последние годы появилось много новых лиц, а потому ее руководящие органы нуждаются в обновлении.

"Федеральный политический совет партии "Правое дело" решил, что оптимальный количественный состав федерального совета партии составят 12 человек, ревизионный совет представят три человека", - сообщил во время съезда статс-секретарь партии Олег Пермяков.

На съезде также обсуждалась программа партии, с которой она собирается принимать участие в выборах в Госдуму в 2016 году. По словам Маратканова, программа включает в себя документы "Манифест" и "Программный принцип".

Но, отметил он, программа в данное время не является полноценной, "потому что до сегодняшнего дня программа в партии, как таковая, отсутствовала", а "партия находилась в некоем анабиозе".

"Сейчас мы присутствуем при открытии абсолютно новой страницы в истории нашей партии, и процесс создания программы запущен, то есть любая программа начинается с манифеста, в котором озвучиваются основные программные принципы", - цитирует Маратканова РИА Новости.

Напомним, в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" лидер партии подчеркивал, что она является выразительницей интересов малого и среднего бизнеса. Это нашло свое отражение и в программе "Правого дела".

Вячеслав Маратканов таже подчеркнул, что "Правое дело" декларирует традиционные ценности.

"Традиционная семья, традиционное вероисповедание - то многоконфессионное, которое в нашей стране присутствует - это и православие, и мусульманство, и иудаизм, и буддизм, но только то, что традиционно, - на этих базовых ценностях будет основываться программа партии", - заявил председатель "Правого дела".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа