Источник Правда.Ру

Голодовка "Демкоалиции" прервалась на пиво и пиццу

"Демократическая коалиция" в Новосибирске, 27 июля объявившая голодовку в знак протеста отказу регистрировать их на местных выборах, не смогла отказаться от пищи.

LifeNews пишет, что все четыре дня с начала '"голодающей" акции члены новосибирского отделения РПР-Парнас вряд ли страдали от недостатка провизии.Запретив волонтерам партии пить в их штабе, который они также в знак протеста отказались покидать, чай и кофе, "Демкоадиция" заказала себе... два литра пива и три коробки пиццы.

Такая информация стала известна от перехваченного журналистами разносчика ароматного  блюда, работающего в местной сети "Нью-Йорк Пицца". Он сообщил, что последний заказ "голодающих " оппозиционеров вышел на 1500 рублей, а также о том, что и в предыдущие дни доставлял по адресу Красный проспект, дом 62 - здесь находится в Новосибирске офис РПР-Парнас, пиццу и другие блюда.

"Я вообще не в курсе, что они голодают", - заявил курьер.

Правда.Ру сообщала, что ранее следователи проводили проверку документов регионального отделения партии РПР-Парнас по Новосибирску. Ее руководство подозревается в фальсификации избирательных бумаг, а также мошенничестве в ходе предвыборной кампании.

Если опасения СКР будут подтверждены, то руководство новосибирской фракции станет фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов). 

Читайте также:

Регионального руководителя "Парнаса" задержали в Костроме

Эксперты: Системная оппозиция выдавливает несистемную из Новосибирска

Пятеро сторонников Навального избили студента в Новосибирске

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Оппозиции очень трудно объединиться в условиях нулевого рейтинга"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий