Источник Правда.Ру

Алексеева предложила "несогласным" помолчать

Любая несанкционированная акция в российской столице будет пресечена сотрудниками милиции. Об этом заявил заместитель начальника московского ГУВД Вячеслав Козлов.

"Милиция будет пресекать любую несанкционированную акцию и намерена не допустить нарушения порядка, вплоть до задержания. На согласованных мероприятиях милиция готова полностью обеспечить порядок и не допустить никаких провокаций", - сказал Вячеслав Козлов на общественном совете ГУВД Москвы, комментируя ситуацию с несанкционированными акциями "Стратегия-31".

Он напомнил, что организаторам митинга предалагали три места для проведения акции "Стратегия-31", однако они отказались, сообщает РИА Новости.

Между тем, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева предложила людям, которые собираются придти 31 июля на митинг, не устраивать акцию на Триумфальной площади, не разворачивать плакатов и не выкрикивать лозунгов. Она считает, что на площади нужно собраться просто для поддержания традиции.

Предложение Алексеевой выглядит достаточно странно - собраться, помолчать и разойтись. Тем более странно оно выглядит на фоне предлагавшихся московскими властями других площадок, где можно было бы провести полноценный митинг. Хотя зрелище будет удивительным (если, конечно. сторонники Лимонова прислушаются к мнению главы МХГ) - несколько десятков человек, молча стоящих у входа в метро в жаркий субботний день...

Читайте также: Россияне не верят в протест "несогласных"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии