Источник Правда.Ру

Журналисты ищут на Триумфальной площади оппозицию

В Москве на Триумфальной площади проходит очередная акция в рамках придуманной Эдуардом Лимоновым "Стратегии-31". Задержаны несколько человек.

Впрочем, уместнее было бы говорить, что на Триумфальной площади проходит акция журналистов и полиции - сами оппозиционеры себя никак не проявляют. Среди задержанных - Эдуард Лимонов, лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев. Среди задержанных оказался и представитель "Солидарности" Илья Яшин, который коротает время, описывая обстоятельства задержания в блоге.

Сотрудники полиции, между тем, периодически оттесняют собравшихся журналистов, чтобы освободить проход для пешеходов между Триумфальной площадью и станцией метро "Маяковская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии