Источник Правда.Ру

Лимоновцы подставили участников "Стратегии-31"

Акция, которую 31 мая попытались провести на Триумфальной площади в центре Москвы представители несистемной оппозиции, не обошлась без провокаций со стороны лимоновцев.

В ходе попытки проведения несанкционированных митинга в толпе сначала был распылен, как утверждают участники событий, перцовый газ. Сторонники Лимонова, а с их подачи и некоторые СМИ стали распространять информацию о том, что газ был применен бойцами ОМОН.

Однако эти утверждения не выдерживают критики. По той причине, что непосредственно на площади ОМОНа не было, там находились обычные милиционеры.

К слову сказать, вряд ли кто даже из самых непримиримых оппозиционеров сможет упрекнуть сотрудников правоохранительных органов в том, что они жгли на Триумфальной площади файеры и дымовые шашки. А между тем, такие попытки предпринимались, но были своевременно пресечены милицией.

В общем, можно сделать вполне определенные вывод, что лимоновцы сознательно подставляют других участников "Стратегии-31". Не останавливаясь перед откровенными провокациями.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии