Источник Правда.Ру

Об акциях "Стратегии-31" сообщают только "лимоновцы"

Из российских городов продолжают поступать сообщения о прошедших акциях в защиту свободы собраний. Правда, сообщают об этом в основном только сторонники Эдуарда Лимонова.

Со ссылкой на пресс-релиз "лимоновцев" некоторые федеральные интернет-издания сообщили, например, что в акции во Владивостоке приняли участие около 150 человек. Между тем, по данным информационного агентства VladNews, в пикете приняли участие около 40 человек. Судя по фото на сайте этого агентства, и подобное число участников акции является несколько завышенным...

На 16.00 по московскому времени сторонниками Лимонова было заявлено о проведении акций в шести российских городах - в уже упомянутом Владивостоке, Кемерово, Комсомольске-на-Амуре, Элисте, Саратове и Иркутске. Кроме того, агентство "Интерфакс" сообщает о проведении пикета в Петрозаводске.

Численность участников акций в Комсомольске-на-Амуре и в Элисте неизвестна даже сторонникам Лимонова. По крайней мере, об этом ничего не сообщается.

В Кемерово и Саратове число участников акций составило по десятку человек. В Иркутске - "несколько десятков иркутян". Хотя нельзя исключать и того, что в последнем случае сторонники Лимонова приписали себе акцию против нехватки мест в детских садах, которая прошла в понедельник в Иркутске.

В Петрозаводске число участников пикета также не поражает воображения своим размахом. В нем приняли участие около полутора десятков человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался