Источник Правда.Ру

Оппозиция провалила "DDoS-атаку" на Триумфальной

Info  PR: n/a  I: n/a  Rank: 4697  whois   Robo: yes Sitemap: no  CY: 0|0  I: 0  YCat: n/a Density Diagnosis
 

Провалом закончались попытка проведения акции "DDoS-атака автозака" на Триумфальной площади. По замыслу организаторов, ее участники должны были собраться на площади и потребовать от полиции, чтобы их задержали.

Число потенциальных задержанных должно было оказаться таковым, что полиция не справилась бы с их количеством.

Полиция справилась. Более того, свободных мест в полицейских автобусах оказалось предостаточно, поскольку на Триумфальную площадь поучаствовать в очередной "Стратегии-31" пришло только несколько десятков человек (в сопровождении значительно превосходящих сил журналистов).

В ходе акции один из ее участников кинул в полицейских горящий файер. В результате, как сообщили в ГУ МВД по Москве, сотрудник правоохранительных органов получил ожоги лица.

Читайте также: На Триумфальной площади в Москве задержали полтора десятка оппозиционеров

Не отличалась массовостью и акция в Санкт-Петербурге, где по данным правоохранительных органов, на акцию собралось около сотни человек. 15 из них были задержаны.

А в Нижнем Новгороде акция хоть и была несогласована с властями, однако прошла спокойно. в ней приняли участие порядка 50 человек, никто из них задержан не был.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался