Источник Правда.Ру

Либеральную платформу в "Единой России" предлагают усилить

Председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин считает, что "Единая Россия" должна усиливать либеральную платформу, оставаясь при этом прогрессивной правоцентристской силой. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Вести ФМ".

Плигин напомнил, что партия прошла парламентскую и президентскую избирательные кампании и должна сделать выводы, как она будет развиваться. По его мнению, "Единая Росия" должна поблагодарить поддержавших ее людей и продолжить с ними контакт, поскольку "очень важно сохранение этой "живой связи".

В рамках сохранения этой связи, партия, по словам Плигина, должна работать над своей идеологией. По его мнению, "Единая Россия" не должна поддаваться тренду доминирования левых взглядов.

Владимир Плигин считает, что партия должна "продолжить бороться за представителей среднего класса, за предпринимателей, за тех людей, которые двигают общество", сообщает ER.Ru.

Именно это сотрудничество с динамичными слоями общества, "придаст "Единой России" драйв" и будет способствовать тому, что партия успешно  справится с задачей, поставленной перед ней избирателями страны, "которые оставили ее в качестве ведущей политической силы и ведущей думской фракции".

"Мы должны находить взаимодействие с активными людьми, - сказал Владимир Плигин. - Многие их этих людей работали в рамках нашего клуба (либеральный клуб "4 ноября" - прим.), который  работал с "Единой Россией", отстаивал либерально-консервативную точку зрения. Я думаю, что эти тенденции в рамках платформы, которая с моей точки зрения, должна быть сформирована в партии, несомненно, продолжатся. Задача этой платформы - придание динамизма партии с точки зрения отстаивания правоцентристской идеологии, которая в настоящее время не только  у нас, но и в мире, не хочу сказать, что жестко "выдавливается", но, тем не менее, левый тренд слишком велик".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией