Источник Правда.Ру

Верующие начали молебен после появления на Пушкинской площади лидера "Левого фронта"

В субботу на Пушкинской площади проходит очередная "пресс-конференция" оппозиции. Ранее лидер "Левого фронта" Сергей Тютюкин (Удальцов) пояснял, что акция пройдет в формате встречи с депутатом, а потому согласования с властями мероприятие не требует.

Судя по началу акции, особого интереса даже в среде записных "борцов с режимом" она не вызывает. К 14.00 на Пушкинской находилось десятка два активистов оппозиции и примерно раза в два больше журналистов. Подошел на площадь и лидер "Левого фронта" вместе с группой сторонников.

После их появления группа православных, которая также находится на Пушкинской, начала молебен. По словам корреспондента "Правды.Ру", это пока самое интересное, что происходит на "встрече с депутатом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы