Источник Правда.Ру

Прокуратуру заинтересовал сайт партии "Яблоко"

Лидер партии Сергей Митрохин сообщил в своем блоге об обращении прокуратуры с требованием предоставить адрес, где размещен партийный сервер.

По его мнению, это может быть связано с намерением закрыть сайт "Яблока" из-за так называемого "списка Чурова", сообщает Русская служба новостей. На сайте проходит акция с размещением имен и фотографий руководителей и сотрудников участковых избирательных комиссий, которые по мнению "яблочников" допустили нарушения на выборах в Госдуму 4 февраля.

Напомним, что 26 января стало известно об обращении ЦИК в генпрокуратуру РФ по поводу "списка Чурова" на сайте "Яблока". Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров в этой связи заявил, что людей обвиняют в совершении преступления без приговора суда. Кроме того, он напомнил, что обнародовать изображения людей можно только с их согласия.

Читайте также: "Волшебники" из "Яблока"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы