Источник Правда.Ру

"Боевое братство" предупредило "агентов Вашингтона"

Члены Всероссийской организации "Боевое братство" заявляют, что примут решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки в Москве и России. Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте организации.

В документе подчеркивается, что со стороны  "антигосударственных и антипатриотических сил звучат призывы устроить "майдан" в Москве".

В "Боевом братстве" считают, что "майдан" - это организованная извне попытка государственного переворота. И напоминают, чем это закончилось для Украины - свержением законной власти, разрушением государства и гражданской войной.

"В случае, если агенты Вашингтона попытаются организовать несанкционированные акции в нашем городе, мы примем решительные меры, чтобы не допустить дестабилизации обстановки. Мы ответственно заявляем, что тысячи членов наших организаций - ветеранов "горячих точек", многие из которых встали плечом к плечу с народом Новороссии в борьбе с бандеровцами - готовы выйти на улицы и дать отпор тем, кто хочет повторения у нас "майданного сценария", - подчеркивается в заявлении.

Напомним, в социальных сетях распространяются призывы устроить акции протеста в центре Москвы. Первоначально речь шла о 15 января, когда суд должен был вынести вердикт по "делу "Ив Роше", фигурантами которого были братья Алексей и Олег Навальные. Но после того, как оглашение приговора было перенесено на 30 декабря, инициаторы акции призывают выйти на улицы города сегодня.

Читайте также:

Приговор Навальным: точку ставить рано?

Московский "майдан" выводят из комы

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии