Источник Правда.Ру

Медведев отказался от ужина ради послания парламенту

sjhПрезидент России Дмитрий Медведев из-за подготовки послания Федеральному собранию, с которым он должен выступить сегодня в полдень, накануне остался без ужина. Об этом глава государства сообщил в своем микроблоге Twitter.

Одна из подписчиц на аккаунт Медведева - inna_smbatyan - во вторник написала в своем онлайн-дневнике, что ей приснился сон, где они с президентом РФ "ужинали в каком-то мрачном замке".

Читайте: Медведев обратится с посланием к Федеральному собранию

"Я вчера вообще не ужинал. Послание готовил :)", - написал, в свою очередь, глава государства.

Кроме того, Медведев поблагодарил через Twitter всех, кто поддержал его в преддверии церемонии оглашения послания в Кремле.
 
"Спасибо всем, кто пожелал удачи в представлении послания", - написал он в своем микроблоге.

Согласно Конституции РФ, президент России должен раз в год выступать перед парламентом, рассказывая о ситуации в стране и определяя программу действий российских властей на ближайшее время и среднесрочную перспективу. Впервые Медведев обратился с посланием Федеральному собранию 5 ноября 2008 года. Таким образом, нынешнее выступление будет третьим по счету.

Читайте: Новости Кремля теперь можно прочитать в Twitter

Напомним также, что аккаунт KremlinRussia в сервисе микроблогов Twitter, который раньше являлся личным дневником президента РФ Дмитрия Медведева, теперь будет знакомить подписчиков с официальными новостями о деятельности главы государства. Личный микроблог Дмитрия Медведева теперь переименован в MedvedevRussia (английская версия - MedvedevRussiaE).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии