Источник Правда.Ру

Мэр Петропавловска-Камчатского ушел в отпуск

Глава Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов, в отношении которого расследуется уголовное дело, впервые за шесть лет работы в должности мэра ушел в отпуск. На работу он выйдет только через 150 дней.

Как сообщает телеканал "Вести", руководить работой администрации Петропавловска-Камчатского в этот период будет его первый заместитель Сергей Кондрашин. Заявлений о намерении покинуть пост главы администрации краевого центра Скворцов пока не делал. Он сказал журналистам, что ему нужно время, чтобы "обдумать последние события и дать отчет следствию".

Читайте также: Главу Энгельсского района подозревают в убийстве

По словам Скворцова, как глава города он обязан выполнять ряд жизненно-важных функций для муниципалитета, отмечает Новый регион.

Как писала Правда.Ру, следствие установило, что в июле прошлого года Скворцов разрешил начальнику следственного управления УВД по Камчатскому краю приватизировать незаконно выделенную ему служебную трехкомнатную квартиру, которая является жилым помещением муниципального жилищного фонда Петропавловска-Камчатского.

Через месяц градоначальник незаконно вывел квартиру из муниципального жилфонда и передал ее в частную собственность сотруднику УВД. В связи с этим Петропавловск-Камчатский потерял более двух миллионов рублей. Следственные действия в настоящее время продолжаются. На прошлой неделе Скворцов был исключен из "Единой России", которая выдвигала его на должность  в марте прошлого года. Бывшие однопартийцы посоветовали мэру покинуть свой пост.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла