Источник РИА Новости

Мэр Москвы уволил глав двух управ за ларьки в центре города

Глава российской столицы Сергей Собянин распорядился уволить глав управ "Тверская" и "Пресненская". Чиновники поплатились должностями за размещение коммерческих палаток в историческом центре.

По данным пресс-службы мэра и правительства Москвы, сегодня градоначальник побывал на нескольких объектах инфраструктуры и провел выездное совещание, посвященное подготовке к зиме. Также мэр посетил центр города, в том числе район Белорусского вокзала и Красной Пресни.

У станции метро "Улица 1905 года" он обратил внимание сопровождающих его чиновников на то, что там находится слишком много торговых палаток, которые мешают проходу москвичей и проезду транспорта. К примеру, памятник участникам восстания 1905 года почти не виден из-за киосков. Собянин заявил, что такие нарушения не могли возникнуть без ведома местных властей. За это мэр приказал уволить управ "Тверская" и "Пресненская".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9