Источник Правда.Ру

НАТО: Российские войска по-прежнему находятся на Украине

НАТО: Российские войска по-прежнему находятся на Украине. 299904.jpeg

Сотрудник Североатлантического альянса, подполковник Джей Джензен заявил, что российские военные по-прежнему находятся на территории Украины, передают РИА Новости.

"Сотни российских военнослужащих, включая войска специального назначения, по-прежнему находятся на Украине", - сказал Джензен.

На минувшей неделе агентство Рейтер также со ссылкой на Джензена передало, что Североатлантический альянс заявил о выводе с территории Украины значительной части, предположительно, российских войск. В ответ официальный представитель российского Минобороны Игорь Конашенков выразил сомнение относительно достоверности данного источника, напомнив, что текст своего "официального заявления" подполковник Джензен "направил в авторитетное информационное агентство Рейтер обычным письмом по электронной почте".

Pravda.Ru писала раньше, что официальный представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг очередное заявление со стороны НАТО о "спецназе" РФ" на Украине. Некий подполковник от имени альянса сообщил о якобы выводе значительного количества российских войск с территории Украины. Конашенков отметил, что "с такой тенденцией дальнейшего понижения уровня спикеров альянса", которые делают "разоблачительные" заявления в адрес России, "будущие антироссийские выпады от имени НАТО, по всей видимости, следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры". "Но уже в формате sms-рассылок".

Читайте также:

Польский корреспондент: Российская армия готова двинуть на Украину в любую минуту

Минобороны РФ: Заявив о российских войсках на Украине, сотрудник НАТО решил прославиться

"Авантюризм" России НАТО не остановить

НАТО заявляет о растущей российской угрозе

Рассмуссен: НАТО не будет сотрудничать с Россией, но продвинется на Украину  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии