Источник Правда.Ру

СМИ: Нокаут для губернатора

По данным журнала "Политическая Гвардия", в минувшую пятницу, 26 сентября, глава Ленинского муниципального района Московской области Сергей Кошман встречался с активом, но свое рабочее место покинул на карете скорой помощи. Позже выяснилось, что в Видновской районной больнице Кошман оказался для того, чтобы проигнорировать субботнее приглашение в правительство Московской области.

Утром в понедельник Сергей Николаевич провел привычное рабочее совещание, на котором поблагодарил поддержавших его коллег, разоблачил заговорщиков и предателей. Почти всем присутствующим на планерке руководителям подразделений и главам поселений были вручены награды за заслуги перед Ленинским районом, а также памятные подарки.В заключение речи Кошман сообщил о своем намерении остаться на посту главы для сохранения стабильности в Ленинском муниципальном районе.

Неожиданными для собравшихся оказались увольнение первого заместителя главы Семеновой Е. Ю., представленной преемником Кошмана общему собранию Ленинского района заместителем губернатора Кузнецовым М. М. и руководителем главного управления региональной безопасности Московской области Челноковым И.П.

"Не нужно думать, что у меня не хватит сил справиться с давлением правительства области, — подчеркнул Кошман. — В ближайшее время мы вернем на работу Игоря Владимировича Рубящего, написавшего заявление под давлением непорядочного заместителя губернатора Кузнецова. Завтра, 30 сентября, решение Совета депутатов Ленинского муниципального района о назначении и. о. главы района Семеновой Е. Ю. будет признано незаконным судьей Зыряновой в Видновском городском суде".

Отметим, что Сергей Кошман неоднократно предсказывал решения местного суда до их официального оглашения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии