Источник Правда.Ру

Оппозиция провела акцию поддержки НАТО

Оппозиция провела акцию поддержки НАТО. 299830.jpeg

Сегодня в Москве прошла необычная по содержанию и тематике акция солидарных с политикой НАТО. Граждане, принимавшие в ней участие, декламировали непривычные для нашей общественности, лозунги:"Украина! Вступай в НАТО!"  и многие другие.

Демонстрация показала, что в нашей стране, и особенно - в Москве - довольно - таки много сторонников режима Североатлантического альянса. Но не только это поразило наблюдателей, сколько явная склонность митингующих с курсом П.А. Порошенко, А.П.Яценюка и позицией Верховной Рады, направленной на евроатлантическую интеграцию Украины в НАТО. Демонстранты составили обращение к руководству Украины, в котором подчеркивают скорейшую необходимость вступления страны в НАТО, чтобы противостоять "путинскому террору".

Участники акции считают, что и наша страна встанет на путь процветания и избавления от застоев прошлого лишь при тесном сотрудничестве с НАТО и следовании их убеждениям. Однако реальные управители данной организации и их преемники считают эту державу (Россию) скорее своим "...противником, а не партнером". Такой точки зрения придерживается будущий генсек НАТО Йенс Столтенберг.

К сожалению, демонстранты обошли стороной роль НАТО в уничтожении Югославии, в подрывании национального суверенитета Ливии и Ирака, и ряда других стран. Если отбросить политические моменты, то эти люди не вспомнили и о тысячах потерянных жизней мирного населения, вставшего ребром в конфронтация прошлого. И, тем не менее, они скандируют: " Ребята из НАТО рядовые военные, именно они своим участием защищают мир на земле. Скажем за это Спасибо обычному солдату НАТО. Слава НАТО! Слава Украине!", и собираются проводить подобные митинги до тех пор, пока конфликт на Украине не завершится усилиями Альянса, а сама держава окончательно не примет европейскую сторону.

 Читайте также: 

Обама: НАТО не будет воевать с РФ

Военные корабли НАТО покинули Черное море

Разоблачение: ЕвроСМИ тайно выполняли указания Запада и НАТО

Читайте последние новости 30 сентября 2014 года.


Россия не по карману НАТО
Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россия прокомментировала намерение Трампа признать Крым
Александр Крамер Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Andrej__Petrov Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Gleb Zhiglov Не отдав долг России, Украина подпишет себе смертный приговор - мнение
Александр Крамер Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Али Магомедов Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Али Магомедов Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Alex Osipov Госдеп приказал России убрать войска из Крыма
Фотиния Афонова Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Михаил Тонких Украина отомстила немецкому пенсионеру, посетившему Крым