Источник Правда.Ру

Оппозиция провела акцию поддержки НАТО

Оппозиция провела акцию поддержки НАТО. 299830.jpeg

Сегодня в Москве прошла необычная по содержанию и тематике акция солидарных с политикой НАТО. Граждане, принимавшие в ней участие, декламировали непривычные для нашей общественности, лозунги:"Украина! Вступай в НАТО!"  и многие другие.

Демонстрация показала, что в нашей стране, и особенно - в Москве - довольно - таки много сторонников режима Североатлантического альянса. Но не только это поразило наблюдателей, сколько явная склонность митингующих с курсом П.А. Порошенко, А.П.Яценюка и позицией Верховной Рады, направленной на евроатлантическую интеграцию Украины в НАТО. Демонстранты составили обращение к руководству Украины, в котором подчеркивают скорейшую необходимость вступления страны в НАТО, чтобы противостоять "путинскому террору".

Участники акции считают, что и наша страна встанет на путь процветания и избавления от застоев прошлого лишь при тесном сотрудничестве с НАТО и следовании их убеждениям. Однако реальные управители данной организации и их преемники считают эту державу (Россию) скорее своим "...противником, а не партнером". Такой точки зрения придерживается будущий генсек НАТО Йенс Столтенберг.

К сожалению, демонстранты обошли стороной роль НАТО в уничтожении Югославии, в подрывании национального суверенитета Ливии и Ирака, и ряда других стран. Если отбросить политические моменты, то эти люди не вспомнили и о тысячах потерянных жизней мирного населения, вставшего ребром в конфронтация прошлого. И, тем не менее, они скандируют: " Ребята из НАТО рядовые военные, именно они своим участием защищают мир на земле. Скажем за это Спасибо обычному солдату НАТО. Слава НАТО! Слава Украине!", и собираются проводить подобные митинги до тех пор, пока конфликт на Украине не завершится усилиями Альянса, а сама держава окончательно не примет европейскую сторону.

 Читайте также: 

Обама: НАТО не будет воевать с РФ

Военные корабли НАТО покинули Черное море

Разоблачение: ЕвроСМИ тайно выполняли указания Запада и НАТО

Читайте последние новости 30 сентября 2014 года.


Россия не по карману НАТО
Темы
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии