Источник Правда.Ру

Грузины выместили злость, спалив чучело Саакашвили

Чучело действующего президента Михаила Саакашвили предали огню перед зданием парламента возмущенные граждане Грузии, требующие от власти выполнения своих обязательств, пишет сегодня GeorgiaTimes.

На костер вместе с куклой Саакашвили отправили и "манекен" кандидата в президенты от "Единого национального движения", лидера парламентского меньшинства Давида Бакрадзе, а также фотографии представителей Нацдвижения и лиц, занимавших политические посты при прежней власти.

Читайте подробнее: Саакашвили предали огню

Этим стихийным обрядом "вуду" активисты пытались добиться от "политической верхушки" ответа на вопрос: почему она медлит с выполнением ранее данных народу обещаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лебединая песня Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии