Источник Правда.Ру

ЦИК не зарегистрировал список кандидатов от ЛДПР

Центризбирком не стал регистрировать список кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР. Этот вопрос планируется рассмотреть 5 октября, сообщил секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

По его словам, в ходе проверки списка были обнаружены некоторые недочеты. У двоих кандидатов не подтвердился адрес места жительства, а у двоих других истек срок действия паспорта, сообщает "Интерфакс". За оставшиеся до рассмотрения списка кандидатов дни либерал-демократы должны устранить выявленные недочеты.

В конце сентября Центризбирком России заверил федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР. Возглавляет его лидер партии Владимир Жириновский. Второй номер списка - глава думского комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский, третий - глава думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Всего в списке ЛДПР 312 кандидатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы