Источник Правда.Ру

ЛДПР поддержала создание патриотического стоп-листа

Либерал-демократы поддерживают идею создания патриотического стоп-листа некоммерческих организаций. Фракция поручит создать перечень таких НКО комитету по делам общественных объединений и религиозных организаций.

"Мы полностью поддерживаем идею создать такой перечень всех иностранных организаций, проводящих агрессивную политику против нас и финансирующих деструктивные силы", - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.Он также рассказал, какие организации попадут в список.

"В этот стоп-лист попадут, во-первых, организации, связанные с госдепом, они самые агрессивные", - сказал лидер ЛДПР.

К числу таковых Владимир Жириновский отнес  Фонд Сороса, Национальный фонд в поддержку демократии и ряд других, в том числе украинских и голландских организаций - всего около двадцати, сообщает "Интерфакс".

По словам лидера ЛДПР, такие организации "организовывают "цветные революции" с целью привести к власти послушные правительства, как это было в Тбилиси, в Кишиневе, в Бишкеке и других странах".

"Эти организации хуже, чем блок НАТО", - считает он.

Напомним, о необходимости создания патриотического стоп-листа на прошлой неделе заявили в Совете Федерации. В список предлагается включить неправительственные организации, которые вмешиваются во внутренние дела РФ.

Читайте также:

Путин призвал обратить внимание на иностранные фонды в российских школах

Стоп-лист для "демократизации"

Леонид Поляков: Инициатива Совфеда о "патриотическом стоп-листе" важна для общества

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии