Источник РИА Новости

"Патриоты России" готовятся к осенним выборам

Партия "Патриоты России" готовится к осенним выборам. Лидер этой политической организации Геннадий Семигин на расширенном пленуме "Патриотов России" в среду заявил о необходимости укрепить внутрипартийную структуру и начать активную защиту интересов избирателей.

"Патриоты России" намерены участвовать в выборах в заксобрания Белгородской, Челябинской, Магаданской областей и Республики Тыва. Кроме того,  в настоящее в партии время изучают ситуацию по Новосибирской и Костромской областям. "Патриоты России" собираются активно участвовать в муниципальных выборах.

"Целесообразность нашей дальнейшей политической деятельности основывается, прежде всего, на том, что настоящую модернизацию могут осуществлять только истинные патриоты России", - заявил Геннадий Семигин.

Среди задач, которые стоят перед партией, он назвал защиту прав и интересов граждан России, помощь неимущим и социально нуждающимся гражданам по их обращениям, поддержку пенсионеров, работу с семьями, активизацию работы с подрастающим поколением, а также "всемерную поддержку" предприятиям малого и среднего бизнеса.

По словам Семигина, за пять лет существования партии патриоты создали 79 работающих региональных отделений, а численность партии на начало мая этого года составила почти 85 тысяч человек.

Он также сообщил, что за пять лет политической деятельности партия приняла участие в региональным и местных избирательных кампаниях почти в 50 регионах страны, и за нее проголосовало около 2 миллионов человек. В настоящее время у "Патриотов России" есть депутаты в 10 региональных заксобраниях, в семи из них созданы фракции, 146 депутатов работает в представительных органах местного самоуправления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа