Источник Правда.Ру

Вячеслав Шпорт назначен на пост врио губернатора Хабаровского края

Вячеслав Шпорт в связи с истечением срока полномочий губернатора Хабаровского края назначен врио главы региона до момента избрания нового губернатора края.

Соответствующий указ во вторник подписал президент России Владимир Путин. Как сообщает пресс-служба главы государства, указ вступил в силу со дня его подписания.

Вячеслав Шпорт родился 16 июня 1954 года в Комсомольске-на-Амуре. Он окончил техникум по специальности "самолетостроение", а затем политехнический институт. Шпрот является кандидатом технических наук, в 1993 году проходил стажировку в американском Стэнфордском университете.

Чиновник был наделен полномочиями губернатора Хабаровского края в мае 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался