Источник Правда.Ру

Путин отметил слаженность работы кабмина и Кремля

Путин отметил слаженность работы кабмина и администрации президентаПравительство РФ и администрация президента отработали 2010 год как одна команда. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на итоговом заседании правительства, которое проходит с участием главы государства Дмитрия Медведева.

"Действительно, нам удалось создать единую команду. Да, разные точки зрения возникали, но не в администрации отдельно и в правительстве отдельно, а внутри общей команды были разные подходы, может быть, к тем или иным проблемам, но они решались сообща, в спорах", - заявил Путин.

Премьер отметил, что в целом администрации президента и правительству удавалось "выходить на правильные решения", сообщает РИА Новости.

"Хочу подчеркнуть, думаю, что многие со мной согласятся, я знаю это, может быть, лучше многих здесь присутствующих - без прямой поддержки президента эта работа была бы невозможна", - подчеркнул глава правительства.

Читайте: Медведев отказался от ужина ради послания парламенту

Также на заседании Путин заявил, что подготовил поручения по реализации всех тезисов, озвученных президентом РФ Дмитрием Медведевым в рамках послания Федеральному собранию 30 ноября.

"Я подготовил поручения по исполнению всех тезисов и идей, которые были изложены в послании президента", - сказал премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы