Источник РИА Новости

Сотни журналистов будут освещать послание Медведева

225188.jpegДля освещения ежегодного послания российского президента Федеральному Собранию аккредитованы 338 журналистов. Список был опубликован сегодня на сайте Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию завтра, 30 ноября, в Кремле в полдень. Среди аккредитованных представителей СМИ - ведущие мировые информационные агентства США, Франции, Японии, Великобритании, Испании, Финляндии, Германии. В их числе "Рейтер", "Би-би-си", агентство Франс Пресс, Ассошиэйтед Пресс и многие другие. Освещать послание главы государства будут ведущие представители и российских информагентств, радиостанций телеканалов, а также журналисты региональных СМИ.

Читайте также по теме: Медведев обратится с посланием к парламенту 30 ноября.

Согласно Конституции РФ, президент России должен раз в год выступать перед парламентом, рассказывая о ситуации в стране и определяя программу действий российских властей на ближайшее время и среднесрочную перспективу. Впервые Медведев обратился с посланием Федеральному собранию пятого ноября 2008 года. Таким образом, нынешнее выступление будет третьим по счету.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии