Источник Правда.Ру

СМИ: У Бориса Немцова сформировалась яйцезависимость

Возможно, у  Бориса Немцова сформировалась яйцезависимость. К такому выводу пришли журналисты хакасских средств массовой информации, узнав об обстоятельствах визита известного оппозиционера в столицу республики.

В среду, 29 сентября, в Абакан должен был приехать один из руководителей оппозиционной "Солидарности" Борис Немцов. Как сообщается, основной целью визита является презентация доклада "Путин. Итоги. 10 лет". Но, как отмечают местные СМИ, для встречи с читателями Немцов зачем-то нанял частное охранное предприятие. Причем чоповцы привлечены не местные, а из Красноярского края. Они специально сегодня прибыли в Абакан на нескольких машинах, сообщает "Хакасия-Информ".

Непонятно, зачем лидеру "Солидарности" понадобилась такая внушительная охрана, если Немцов, как заявлено, намерен всего лишь встретиться со своими хакасскими единомышленниками.

Возможно, у  Бориса Немцова сформировалась яйцезависимость, как писали в середине сентября челябинские СМИ. Как раз накануне его прилета в Челябинск в городе появились слухи о якобы готовящихся провокациях. В местных СМИ появилась информация о том, что группа молодых людей собирается прямо в аэропорту закидать его яйцами, наполненными краской. Слухи не подтвердились. Но боязнь, видимо, осталась. "Зачем закидывать кого-то яйцами? У меня такое ощущение, что этот человек уже стал яйцезависимым. Он ездит по городам и ждет, что в него должны чем-то кинуть", - цитирует  первого  вице-губернатора Олега Грачева "Челябинск Сегодня".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии