Источник Правда.Ру

Сергей Миронов арендовал частный самолёт для путешествий

В копеечку влетит предвыборная агитационная кампания партии "Справедливая Россия". Причиной тому - активно включившийся в работу лидер партии Сергей Миронов. Для перемещений по регионам Сергей Михайлович, как сообщают СМИ, нанял частный самолёт, аренда которого обходится в баснословные суммы.

В самих путешествиях лидеров партий по регионам, где проходят выборы, нет ничего удивительного. Однако, как отмечает сайт "ER.RU", для передвижения Миронов пользуется частным самолетом бизнес-класса.

В одной из ведущих российских компаний "Onjet", занимающейся арендой частных самолетов, рассказали, что перелет, например, из Москвы в Новосибирск и обратно обходится примерно в 60 тысяч евро. Сергей Миронов за последние дни совершил уже три перелета: в Новосибирск, Челябинск и Петербург. Еще три предвыборных путешествия состоятся до 7 октября. То есть, 360 тысяч евро господин Миронов платит за свой авиакомфорт, сообщает издание, отмечая также, что лидер эсэров в каждом городе рассказывает своим избирателям о некой социальной справедливости, к которой, якобы, стремится его партия. А в Челябинске, спикер Совета Федерации вовсе провел митинг против бедности, на котором его помощники буквально из рук кормили пирожками "городскую нищету".

"Естественно, называться "справедливой" партией и тратить столь большие суммы на передвижения - это странно. Думаю, избиратели, узнай они о такой роскоши в рядах эсеров, были бы удивлены. На мой взгляд, это проявление лукавства со стороны "Справедливой России". Тем более, между городами, где пройдут ближайшие выборы, достаточно хорошо налажено традиционное транспортное сообщение, в том числе авиационное. Так что Миронов мог летать хоть бизнес-классом, если для него это так принципиально, но за суммы в десятки раз меньшие", - прокомментировал "ER.RU" сей удивительный факт депутат Госдумы от КПРФ Олег Куликов. Вместе с тем, Куликов убежден, что такая партийная роскошь никогда не окупится: "Я уверен, что такое транжирство "Справедливой России" не даст плодов. Дело в том, что Сергей Миронов фигура мало харизматичная и, как показывает статистика, его многочисленные предвыборные поездки ни в кой мере не конвертируется в голоса избирателей".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО