Источник Правда.Ру

Николай Левичев хочет отказаться от участия в выборах, чтобы помочь конкурентам Собянина

Кандидат на пост мэра Москвы Николай Левичев заявил о том, что может снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата, лидирующего по опросам социологических служб после врио главы города Сергея Собянина.

Читайте: Как сделать второй тур (очень краткое пособие)

Такой шаг, по мнению одного из лидеров "Справедливой России", необходим, чтобы кардинальным образом поменять ситуацию с голосованием и добиться второго тура выборов. Выборы на пост мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собянина ждёт чистая победа?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии