Источник Правда.Ру

С Лимоновым побеседовали о важности своевременной оплаты штрафов

В пятницу Эдуард Лимонов был доставлен в ОВД "Тверское". Причиной задержания писателя стала информация о том, что у него была задолженность по штрафам.

В описании помощника Лимонова Александра Аверина дело выглядело так, что автомобиль, на котором оппозиционер прибыл в центр Москвы "по делам", блокировали сразу несколько полицейских машин. После чего Лимонов и был препровожден в отделение полиции.

Сразу же появилась версия о том, что задержание связано с планируемой на 31 июля акцией в рамках так называемой "Стратегии-31". И потому, дескать, Лимонова могут посадить на 15 суток.

Однако спустя пару часов он благополучно покинул отделение полиции. В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве пояснили, что "сотрудники органов внутренних дел проводят регулярные проверки учетов уплаты штрафов, взыскиваемых за совершение административных правонарушений".

Очередная такая проверка показала, что в бухгалтерии УВД по Центральному административному округу отсутствует информация об оплате штрафов, наложенных на ряд граждан, в числе которых оказался и Лимонов."В связи с этим он был сегодня приглашен в ОВД по району Тверской для выяснения данного вопроса, - сказал РИА Новости представитель пресс-службы. - Эдуард Лимонов предоставил копии квитанций об оплате штрафов. После того как ситуация прояснилась, он уехал".

В столичном главке подчеркнули, что проверки будут продолжены и призвали граждан не затягивать с оплатой наложенных на них штрафов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби