Источник РИА Новости

Мэр Иркутска стал сторонником "Единой России"

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов решил вступить в ряды сторонников "Единой России". Он также не исключил, что может вступить в эту партию. Напомним, что на пост мэра Иркутске в марте этого года Виктор Кондрашов избрался как кандидат от КПРФ.

На выборах Кондрашов набрал более 64 процентов голосов избирателей и опередил кандидата от "Единой России" Сергея Серебренникова.

Читайте также: Виктор Кондрашов: Не надо раскачивать лодку

"Кондрашов подчеркнул, что курс на созидание, который проводят Д.А.Медведев и В.В.Путин, для него близок по духу. Он считает, что "работая в тесной взаимосвязи с партией "Единая Россия", удастся эффективнее решить проблемы жителей Иркутска... Виктор Кондрашов не исключил, что по истечении шестимесячного срока нахождения в рядах сторонников, что предусматривает устав партии, он примет решение о вступлении в "Единую Россию", - сообщил пресс-служба "Единой России".

В КПРФ эту информацию пока никак не комментируют и проверяют ее достоверность в своем региональном отделении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии