Источник Правда.Ру

Константин Косачев: Обама видит в России угрозу мировому лидерству США

Константин Косачев убежден: говоря об угрозе со стороны России, Барак Обама имеет ввиду опасность для американского мирового лидерства.

Напомним, что Барак Обама во время совместной пресс-конференции с премьером Японии Синдзо Абэ вновь поставил Россию в один ряд с террористической организацией «Исламское государство».

«Только теперь президент США в своей триаде глобальных угроз переместил Россию уже на первое место - перед ИГИЛ и Эболой», - заявил российский сенатор журналистам.

По его, ни одна из глобальных проблем не решается потому, что «за список угроз миру упорно пытаются выдать список угроз американскому лидерству, а они не совпадают».

Как неоднократно отмечал Константин Косачев, руководство США демонстрирует желание доминировать в мире, быть исключительным лидером, о чем писала  Правда.Ру. По его словам потеря России может стать крупнейшим просчетом США в новом тысячелетии.

Вместо уважения и понимания интересов  возможного партнера  - очередной виток пропагандистской войны от которой до войны реальной, ядерной - всего несколько шагов. И это вместо того, чтобы остановиться и задуматься, почему прилагаются такие фанатичные усилия для того, чтобы нападать на Путина и Россию при том, что они сегодня являются самыми здравомыслящими в мире хаоса".

Читайте также: 

"Поставки С-300 в Иран - это еще цветочки"

"США не видят, что из-под "колосса" посыпался песок"

США - Украине: Надо, Петро, надо!

"Философы Путина" угрожают Америке?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама: Евромайдан родился в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы