Источник Правда.Ру

Православные мешают оппозиции провести акцию у Храма Христа Спасителя

Православные активисты пытаются не допустить акцию оппозиции у Храма Христа Спасителя. На данный момент задержаны несколько человек. В их числе организатор акции "белоленточников", член федерального политсовета движения "Солидарность" Роман Доброхотов.

Каких-либо значительных происшествий у Храма Христа Спасителя пока не зафиксировано, если не считать словесной перепалки между оппозиционерами и православными активистами.

Один инцидент, впрочем, произошел. Полиция задержала одного из "белоленточников", который попытался ударить представителя "Союза хоругвеносцев". Сначал мужчины спороли, а затем в сторонника оппозиции попытались плеснуть святой водой, сообщает "Интерфакс". Тот полез в драку, за что и был немедленно задержан.

Несколько ранее полицейские задержали и инициатора "антипутинского молебна" Романа Доброхотова.

Православных активистов заметно больше. Они объясняют сторонникам оппозиции, что не желают видеть их в храме, поскольку подозревают в подготовке провокации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы