Источник РИА Новости

"Единая Россия" отметит Первомай вместе с профсоюзами

"Единая Россия" выйдет на первомайские демонстрации вместе с профсоюзами. Об этом в четверг заявил спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

"Мы тесно сотрудничаем с Федерацией независимых профсоюзов России, между нашей фракцией в Госдуме и ФНПР заключено соглашение",  - сказал Борис Грызлов. По его словам, в рамках этого соглашения единороссы и ФНПР добивались повышения минимального размера оплаты труда, развития пенсионной системы, повышения пенсий и зарплат в бюджетной сфере, активизации партнерства в рамках трехсторонних комиссий, работали по многим другим направлениям.

"Тем не менее, надо двигаться дальше", - заявил Борис Грызлов. Он добавил, что все направления, связанные с защитой трудовых прав граждан, остаются в повестке дня единороссов. "В этой работе мы поддерживали и будем поддерживать инициативы, поступающие от профсоюзов", - заверил он.

По мнению спикера Госдумы, ключевая задача сейчас - защитить граждан России от последствий кризиса. "Эти последствия еще далеко не преодолены. По сегодняшним данным, безработица снижается почти во всех субъектах Федерации, но пока еще очень небольшими темпами", - заметил он. По словам Бориса Грызлова, чтобы эти темпы были выше, нужно активнее создавать новые рабочие места.

Одним из основных лозунгов, с которым единороссы планируют выйти на первомайские демонстрации, станет лозунг "Единая Россия" - за сохранение социальных гарантий!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался