Источник Правда.Ру

Кучерена: Идёт спланированная кампания против церкви

Широкий резонанс, который получила скандальная хулиганская выходка группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, а точнее, наложившийся на неё негативный информационный фон по отношению к российской власти и Русской православной церкви, свидетельствует о чётко спланированной кампании, считает член Общественной палаты, адвокат Анатолий Кучерена.

"То, что наблюдаю я в последнее время, особенно то, что касается церкви, вызывает чувство досады и огорчения. Совершенно очевидно, что речь идет о какой-то совершенно спланированной кампании против церкви", - заявил А. Кучерена "Правде.Ру".

По мнению адвоката, проблема ещё и в том, что сегодня создана атмосфера полной безнаказанности: можно говорить все, что хочешь, и не нести за это ответственность. "Но ведь мы должны просто задуматься о том, что ложь деформирует общественное мнение, порочит доброе имя человека, создает неблагоприятный фон. То есть, у нас нет персональной ответственности за то, что мы, надев маски, делаем и говорим. Вот это, на мой взгляд, настоящее мракобесие. По-другому, наверное, не скажешь".

Также по теме: Эксперты: Атака на РПЦ и патриарха имеет черты спланированной кампании

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы