Источник ИТАР-ТАСС

Завершились выборы мэра Анапы

Завершились выборы мэра Анапы
Завершились выборы мэра Анапы

В Анапе закрылись избирательные участки. Там завершилось голосование на досрочных выборах мэра города-курорта, кресло которого освободилось после ухода Анатолия Пахомова. Он претендует на пост главы олимпийского Сочи.

В досрочных выборах мэра Анапы принимают участие и.о. главы города Татьяна Евсикова, инженер "Краснодарского краевого инновационного центра развития малого и среднего бизнеса" Рустам Гаджиев и гендиректор ООО "Консультационный центр "Профи-групп" Николай Сушкин.

По данным избиркома, на 19.30 по московскому явка избирателей в Анапе составила 64,72 процента, что почти в два раза выше, чем на это же время на выборах 12 марта 2006 года. Тогда к этому времени проголосовали 39,13 процента избирателей. Нарушений и происшествий на избирательных участках не зарегистрировано, заверил представитель избиркома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке