Источник РИА Новости

Анапа выбирает мэра

Анапа выбирает мэра
Анапа выбирает мэра

В Анапе начались досрочные выборы мэра. Избирательные участки в городе-курорте открылись в 08.00 по московскому времени. Об этом сообщил представитель краевой избирательной комиссии.

По его словам, все 66 избирательных участков в городе открылись вовремя и без нарушений. Закроются участки в 20:00. Обеспечением безопасности на выборах занимается весь личный состав УВД курорта.  Победителем голосования станет кандидат, который получит 50 процентов плюс 1 голос избирателей.

С 20 января 2009 года обязанности главы Сочи исполнял Анатолий Пахомов, который по рекомендации губернатора Краснодарского края перешел на работу в мэрию Сочи и стал претендентом на пост главы администрации Сочи от партии "Единая Россия".

Читайте по теме: ФСБ спасла российские курорты от взрывов

В числе кандидатов на пост мэра Анапы - единоросс Татьяна Евсикова, которая после ухода Пахомова исполняла обязанности главы курорта, а также два кандидата-самовыдвиженца: житель республики Адыгея, инженер предприятия "Краснодарский краевой инновационный центр развития малого и среднего бизнеса" Рустам Гаджиев и житель Краснодара, гендиректор ООО "Консультационный центр "Профи-групп" Николай Сушкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке