Источник Правда.Ру

Московский "майдан" не получился: палатки увез эвакуатор

Провалом закончилась попытка организации "Росагит" раздать палатки на Пушкинской площади в Москве. Несколько человек в итоге были задержаны.

Раздачи палаток как таковой фактически не получилось. Хотя активисты "Росагита" и сообщают, что выдали несколько штук, однако сами же признали, что получившие их люди унесли палатки в "неизвестном направлении".

Учредитель "Росагита" Вадим Коровин был задержан в самом начале акции и доставлен в ОВД Тверского района. А его машину, в которой находились палатки, увез эвакуатор.

Читайте также: "Фигвам" вместо палатки

Также на Тверской площади и Пушкинской площади были задержаны несколько активистов "Росагита", которые пытались раздавать прохожим агитационные материалы.

Помимо нескольких оппозиционеров, на площади присутствовали много журналистов и активистов молодежных движений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы