Источник Правда.Ру

Путин: зрители устали от криминала, чернухи и рекламы по ТВ

Государственное телевидение должно быть избавлено от рекламы и насыщать эфир другим контентом. Об этом заявил Владимир Путин в ходе встречи с доверенными лицами, членами ОНФ и политологами в среду в Москве.

По словам премьера, кандидата в президенты РФ, очевиден запрос зрителей на хорошую, качественную продукцию, люди "наелись" криминалом и чернухой по телевизору. Также, по словам Путина, государственное телевидение нужно избавить от рекламы. Кроме того, в России будет создаваться общественное телевидение, сказал премьер. Оно должно иметь собственную экономическую базу, быть самостоятельным и независимым от государства.

Кандидат в президенты РФ подчеркнул, что считает просто бессмысленными какие либо ограничения в СМИ. "Без эффективных СМИ, без свободных СМИ нам не создать устойчивую ситуацию в обществе, это очевидный факт", - цитируют издания Владимира Путина.

Ограничения в СМИ глава правительства назвал тем более бессмысленными, что современное общество открыто перед Интернетом, любой человек может смотреть новости с мобильного телефона, и эта ситуация в будущем будет только развиваться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы