Источник Правда.Ру

Путин: кого облагодетельствовала оппозиция?

Оппозиионеры, приходя во власть, работают не хуже и не лучше других управленцев, сказал Владимир Путин в ходе встречи с представителями Общероссийского народного фронта и доверенными лицами в среду в Москве. А вот проблем с ними по результатам их прошлой работы больше.

Глава правительства и кандидат на пост президента РФ напомним, что многие из нынешних оппозиционеров ранее работали во власти. "И что они хорошего сделали?", - спросил премьер-министр.

Он привел в пример губернатора Кировской области Никиту Белых. "Что там сделано такого, что изменило положение Кировской области и жителей Кировской области принципиальным образом? Да ничего они не сделали там того, чтобы принципиально отличалось от других субъектов Российской Федерации, - цитируют словам Путина СМИ. - Как была дотационная область, так до сих пор дотационной и остается". "Он (Белых) работает не хуже других, но сказать, чтобы там какой-то рывок, толчок произошел... Нет ничего такого", - уточнил глава правительства.

"Ничего не происходит такого, что позволило бы кому-то сказать: "Вот мы пришли и всех облагодетельствовали", - сказал Владимир Путин, попросив не воспринимать его слова как критику конкретного губернатора.

"Вот проблем с теми, кто работал раньше в исполнительных органах по результатам их прошлой работы, достаточно", - добавил глава правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа