Источник Правда.Ру

"Антимайдан" готовит акцию "Не забудем, не простим"

Акцию "Не забудем, не простим" планирует провести российское общественное движение "Антимайдан" в годовщину государственного переворота в Киеве. Заявка подана в столичную мэрию. Организаторы рассчитывают, что в ней примет участие не менее 10 тысяч человек.

"Мы сейчас подали документы, чтобы нам разрешили собраться на Площади Революции 21 февраля", - сказал один из лидеров движения, первый заместитель председателя всероссийской общественной организации "Боевое братство", сенатор Дмитрий Саблин  на первой встрече дискуссионного клуба, организованного "Антимайданом".

Он сообщил, что в акцию планируют принять участие более 20 общественных организаций, поддержавших "Антимайдан".

Помимо этого, на следующий месяц запланированы еще восемь акций. Например, фотовыставка о вмешательстве США в политику других стран - "начиная от Северной Кореи и кончая Украиной", рассказал Дмитрий Саблин. Также "Антимайдан" организует мероприятие под названием "Цветным карандашам - да, цветным революциям - нет", сообщает ТАСС.

Напомним, движение "Антимайдан" было создано в середине января. Инициаторами его создания помимо Дмитрия Саблина были президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков".

Главная цель движения - противодействие попыткам организации "цветной революции" в России.

Читайте также:

Сначала взрыв, потом - революция

Поминая Украину. Евромайдан vs Антимайдан

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался