Источник Правда.Ру

В МИДе готовят список невъездных американцев

МИД РФ выполняет "закон Димы Яковлева", в части, составляет список невъездных в РФ граждан США. Об этом во вторник  на пресс-конференции заявил глава ведомства Сергей Лавров. При этом он добавил, что имен МИД не разглашает.

"МИД выполняет тот закон, который известен как "закон Димы Яковлева", в том числе в той части, которая касается составления списка. Но имена мы не разглашаем", - ответил Лавров на вопрос о том, действительно ли РФ расширила список граждан США, в отношении которых действуют визовые санкции в связи с принятием в Соединенных штатах "закона Магнитского".

Напомним, что российско-американские отношения значительно осложнились после принятия США "закона Магнитского", который вводит визовые и экономические санкции в отношении граждан РФ.

Читайте также: Лавров: Россия продолжит отвечать на недружественные шаги США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы