Источник Правда.Ру

Экc-глава Дагестана будет курировать межнациональные отношения

Во вторник стала известна сфера деятельности нового замруководителя президентской администрации Магомедсалама Магомедова. Магомедов будет руководить деятельностью департамента по межнациональным отношениям, функционирующего в рамках управления внутренней политики президента. Об этом заявил руководитель пресс-службы президента Дмитрий Песков.

Песков подчеркнул, что Магомедов будет отвечать за проблему межнациональных отношений. Никаких новых структурных подразделений в администрации президента учреждать не планируется.

Напомним, что накануне Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. Магомедов руководил Дагестаном с 2010 года, сменив на этом посту Муху Алиева.

Читайте также: Магомедсалам Магомедов обозначил приоритеты своей деятельности.

И.о. главы Дагестана назначен Рамазан Абдулатипов.

Читайте также: Глава Дагестана ушел в отставку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии