Источник Правда.Ру

Путин: у оппозиции нет общей платформы

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что у тех, кто собрался 24 декабря на митинг в Москве на проспекте Сахарова, "нет общей платформы, там не с кем разговаривать".

В беседе с журналистами председатель правительства сказал также, что не просил пойти на митинг 24 декабря экс-министра финансов Алексея Кудрина. "Я его не отправлял, он туда сам пошел, он большой мальчик".

По словам Путина, иногда ему самому хочется выйти на митинг, сообщают "Вести.Ру". "Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется", - сказал глава правительства. "Помните, как в "Беге" генерал Чернота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался", - заметил он.

Владимир Путин подчеркнул, что никогда не был против диалога с оппозицией, но выступает против одного - "проявления экстремизма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий