Источник Правда.Ру

ЛДПР: Чеченское отделение объявило о самороспуске под угрозой физической расправы

Согласно заявлению ЛДПР, чеченское региональное отделение заявило о самороспуске под давлением и угрозами физической расправы. При этом, по данным пресс-службы, из чеченского регионального отделения за последние дни не поступило ни одного заявления о выходе из партии. При этом ликвидация отделения вообще может произойти лишь по решению съезда либо Высшего совета партии.

Однако пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью информацию о том, что членам регионального отделения ЛДПР угрожали, чтобы они спровоцировали самороспуск.

Читайте также: "Только москвичи и недовольны мигрантами"

В воскресенье появилась информация о том, что чеченское региональное отделение ЛДПР прекратило свое существование, поскольку его участники были возмущено выступлением лидера Владимира Жириновского в программе "Поединок", в котором политик предложил окружить северокавказский регион колючей проволокой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии