Источник Правда.Ру

"Политонлайн" "перезагрузился"

Сегодня портал политической аналитики "Политонлайн.Ру" вышел из beta-версии. Было добавлено множество новых функций, которые в первую очередь, может быть, заинтересуют web-аналитиков, маркетологов и сотрудников рекламных агентств.

В "Политонлайне" появились новые рейтинги, основанные на принципиально иных, нежели присутствовавшие ранее в Рунете, качественных показателях избранных веб-ресурсов: сайтов СМИ, партий, политических и молодежных организаций, блогов и т. д. Теперь у посетителей "Политонлайна" появилась возможность выстраивать рейтинги не только по количеству посетителей, но и по лояльности аудитории, а также по популярности в тех или иных социальных сетях.

Кроме того, на каждый из ресурсов, участвующих в рейтинге, заведена особая карточка, в которой отражаются персональные графики по всем этим качественным показателям, а также ссылки на лучшие тексты дня и все последние обновления ресурсов. Аналогичные карточки в ближайшее время будут заведены на блогеров и блогосообщества.

Посетители обновленного ресурса смогут теперь по утрам знакомиться с медиа-обзорами, а по вечерам — с обзорами самых актуальных тенденций в блогосфере. Добавлены информационный раздел, "политические дуэли", более широко представлены тренды дня и недели.

Команда "Политонлайна" надеется, что "перезагруженный" ресурс станет необходимым инструментом для всех, кто интересуется вопросами внутренней политики России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы